?

Log in

No account? Create an account
Котеги

samum_55


Разрушитель Воздушных Замков


Previous Entry Share Next Entry
Тоталитаризьм, однако...
Котеги
samum_55
Подыму-ка старый свой пост. Потроллю марксозомби)))

Оригинал взят у samum_55 в Тоталитаризьм, однако...
Порадую очередной байкой, хотя и не охотничьей. Услышана летом восемьдесят третьего года при строительстве моста через реку Сегежа, от знакомого водолаза.
Прибыли они как-то на объект в Кильдинстрое. Вечерком, после работы, решили расслабиться в местном ресторане. В процессе расслабона познакомились с местными аборигеншами, специализирующимися на том, что помогают мужской половине расслабиться как можно глубже. К тому-же безотказными, как автомат Калашникова. Вечер знакомств, что называется, удался и был продолжен в жилом вагончике у строящегося моста. Выяснилось, что девицы нигде не работают и парни тут же предложили очаровашкам вступить в ряды мостостроителей, мотивируя тем, что и какую-никакую зарплату получать будут, и работой их утруждать не будут, а кроме того постоянно под рукой будут. Типа не надо будет каждый раз по ресторанам их выискивать. Красотки согласились и уже в следующий заезд нежились под северным солнышком на палубе водолазного понтона посреди реки Кола. Так оно и продолжалось несколько месяцев. Днём девчёнки помогали разнести-убрать шланги, после работы помогали парням снять стресс после серьёзной работы. Идиллия кончилась как подкравшийся пушной зверёк, когда на берегу по каким-то причинам отрубили электроэнергию, и остановилась помпа. Вот тут-то прошмандовки и узнали, что халява бывает и обламывается. Водолазу надо ведь не только самому подняться, а это процесс не скорый, но и оборудование вытащить наверх. Двое верхних водолазов помогали подтягивать шланги нижнему, а девок поставили на маховики помпы – качать воздух по аварийному, то есть вручную. Уже через несколько минут те заныли, что тяжело, что они устали, что могут быть мозоли и вааще они на такое издевательство не подписывались. На что парни недвусмысленно заявили – если вы, такие-растакие попробуете оставить нашего товарища без полагающейся ему пайки воздуха, то вылетите за борт и поплывёте аж до самого Мурманска. И пришлось бедолагам, обливаясь слезами и потом, крутить эту чёртову помпу.
Конец истории был прост. Девки в тот же вечер, ближайшим поездом, уехали в Петрозаводск, в управление. И там, бросили на стол в отделе кадров заявления на увольнение. При чём одна из шмыр выдала фразу которая вошла в анналы истории Мостопоезда. Я, сказала деваха, в своей жизни кроме -уя и фужера ничего в руках не держала! И впредь не собираюсь!!!
И вот в связи с этой историей у меня такой философский размышлизм. С точки зрения марксизма эти шалавы буржуйки или пролетарки? Их половые органы можно считать средствами производства или нет? И если всё таки считать средствами производства, то подлежат –ли эти средства национализации? И если подлежат, то каков должен быть порядок их эксплутации?;-)

  • 1
Пролетарки, просто люмпенизированные. Их половые органы - анатомические органы же, как руки трудящихся или головы "вчёных".

руки трудящихся или головы "вчёных"

приносят пользу человечеству. А тут исключительно попил бабла(((

Re: руки трудящихся или головы "вчёных"

рекреационный бизнес тоже дело

рекреационный бизнес тоже дело

Особенно когда имеют приятное на ощупь тело! Как в данном случае)))

  • 1